《清风画廉》—衢州市廉政漫画创作大赛作品展播(一)
 
  2014年5月,由衢州市纪委监察局主办,江山市纪委监察局承办,围绕“为民务实清廉”主题,开展衢州市廉政漫画进万家活动,期间,先后举办廉政漫画知识讲座、廉政漫画创作大赛、廉政漫画巡展活动,得到了干部群众的热情支持和广泛参与。在廉政漫画创作大赛中,共征集参赛作品679幅,于2015年初评出获奖作品114幅。为了巩固深化大赛活动成果,现选取部分大赛优秀作品,在江山廉政在线网站刊登,以此传播廉政文化,传导廉洁价值取向。党员干部要通过阅读,获得教益、收到启发、以画为鉴,自觉践行“三严三实”要求,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。同时,希望社会公众通过阅览,从中受到廉政文化熏陶,提高参与廉政文化建设的积极性,从而在全社会形成贪耻廉荣的浓厚氛围。
 
 
                    
[发布时间:2015/5/11 17:10:03]
主办单位: 中共江山市纪委、监察局 技术支持及网络平台提供: 江山信息网[www.21js.COM] 浙ICP备 05087070号
 
系统报障热线: 0570-4964375   E-Mail: webmaster@21js.com

Copyright 2013-2017 21js.COM All Rights Reserved.