峡水局三举措学习宣传贯彻《准则》和《条例》
 

 一是举办学习会。局纪检组解读《准则》和《条例》颁布的背景、意义和主要内容变化。根据当前反腐形势热点和本单位实际,划出了党组织和党员不可触碰的“底线”、明确了党员领导干部的廉洁自律规范。二是组织宣讲活动。通过机关党支部组织党员收看专题讲座,组织局属7个党支部开展座谈会、交流会等学习活动,确保每一位党员学习全覆盖全局党员干部学习达367人。将党章、《条例》和《准则》等内容纳入单位“读书年”活动中,通过学习记好一本笔记,推荐一本好书,写好一篇心得体会。三是开展监督检查局纪检组坚持把落实好《准则》和《条例》贯穿到监督执纪问责的全过程,对局属基层党支部学习贯彻两项党内法规的情况进行监督检查。

[发布时间:2015/12/31 9:07:33]
主办单位: 中共江山市纪委、监察局 技术支持及网络平台提供: 江山信息网[www.21js.COM] 浙ICP备 05087070号
 
系统报障热线: 0570-4964375   E-Mail: webmaster@21js.com

Copyright 2013-2017 21js.COM All Rights Reserved.