我市召开纪检监察组织第三季度工作例会
 

  10月13日,我市召开纪检监察组织第三季度工作例会暨立项监督工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任郑国昌参加。


 
  今年以来,我市纪检监察组织以立项监督为抓手,聚焦主责主业,紧紧围绕中央八项规定、“两年”活动、“最多跑一次”改革、“四个平台”建设、扶贫环保等,共开展监督立项192项,发现问题734个,整改问题647个,运用监督执纪“四种形态”问责213人次,为各项工作顺利推进提供了坚实有力的纪律保障。
 

  郑国昌肯定了全市纪检监察组织立项监督工作所取得的成效,并就下阶段工作进行部署。郑国昌强调,要提高政治站位,围绕党委、政府的中心工作、重点工作、重大项目、扶贫惠农政策及干部作风纪律等,做好精准选题、严格执纪,严肃查处不作为、不担当、懒散以及不廉洁等问题。要务实推进,按照“再监督、再检查”的要求,坚持问题导向,强化监督执纪问责,有效推动主管部门、业务单位履职到位。要不断深化延伸,提质、提力、提效,全力打造立项监督的升级版。
  会上,双塔街道纪(工)委等5个纪检监察组织作交流发言。

[发布时间:2017/10/26 15:07:59]
主办单位: 中共江山市纪委、监察局 技术支持及网络平台提供: 江山信息网[www.21js.COM] 浙ICP备 05087070号
 
系统报障热线: 0570-4964375   E-Mail: webmaster@21js.com

Copyright 2013-2017 21js.COM All Rights Reserved.