市纪委监委迅速学习贯彻全国推开监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神
 
 

1111日下午,全国推开监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议结束后,市纪委监委第一时间组织委机关全体干部,学习传达贯彻会议精神。

会议认为全面推开监察体制改革试点工作是推动全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争压倒性胜利的必然要求,各级纪检监察组织要深刻认识推开监察体制改革试点工作的重大意义,增强“四个意识”,提高政治站位,把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,按照党的十九大精神要求,凝神聚力,齐心协力,把会议精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

会议要求,各级纪检监察干部要不折不扣落实监察体制改革要求,不偏不倚履行好监督执纪职责,进一步强化进一家门、成一家人、说一家话、干一家事的意识,在人员融合、工作流程磨合上再进一步、再上一台阶。

会议强调,要在思想上再深化,行动上再深入,牢牢把握监委职能职责,进一步巩固监察体制改革成果,进一步提升纪检监察工作高度,在纪检监察业务学习培训上下功夫,在工作流程优化提升上做功课,在干部内部监督管理上花力气,推动作风巡察、立项监督、正风肃纪督查等具体工作提升,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,以工作实效检验学习贯彻电视电话会议精神的成效。

[发布时间:2017/11/15 14:31:36]
主办单位: 中共江山市纪委、监察局 技术支持及网络平台提供: 江山信息网[www.21js.COM] 浙ICP备 05087070号
 
系统报障热线: 0570-4964375   E-Mail: webmaster@21js.com

Copyright 2013-2017 21js.COM All Rights Reserved.