衢州市纪委来江调研明年纪检监察工作思路
 
 

1123上午,衢州市纪委常委杨雪夏带队来江调研2018年纪检监察工作思路。市委常委、纪委书记、监委主任郑国昌陪同调研并参加座谈会。

今年以来,我市纪检监察工作在上级纪委、监委和市委的正确领导下,深化监察体制改革试点,加强立项执纪监督,发挥巡察利剑作用,党风廉政建设和反腐败各项工作扎实有效,为加快幸福江山和江山“大花园”建设提供了坚强纪律保障。

调研组认真听取了市纪委、监委和部分纪检监察组织关于2017年工作情况和2018年工作思路汇报,对我市今年以来纪检监察工作所取得的成绩,特别是追逃、廉政教育、干部队伍建设等工作给予充分肯定,认为江山市委、市政府高度重视党风廉政建设工作,主体责任意识明显增强,各级纪检监察组织牢记使命,勇于担当,工作亮点突出、成效明显。

对下一步工作,调研组强调要牢固树立四个意识,经常打扫思想上的灰尘,把握运用好监督执纪四种形态,切实把纪律和规矩挺在前面。要保持高压态势,加大正风肃纪和查办职务犯罪力度,做到重遏制、强高压、长震慑。要抓好抓牢信访维稳和扶贫领域监督工作,坚决查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题。要加强队伍建设,以高标准、严要求,建设一支忠诚、干净、担当的纪检监察“铁军”,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

[发布时间:2017/11/24 16:19:28]
主办单位: 中共江山市纪委、监察局 技术支持及网络平台提供: 江山信息网[www.21js.COM] 浙ICP备 05087070号
 
系统报障热线: 0570-4964375   E-Mail: webmaster@21js.com

Copyright 2013-2017 21js.COM All Rights Reserved.