市纪委监委举行振兴江山工业讨论活动
 

振兴工业要发展好企业,发展壮大企业要依靠人才,要营造公平正义的发展环境留住人才;振兴工业要形成“亲”“清”新型政商关系,营造良好的投资创业环境……

12月11日晚,在周一夜学会上,市纪委监委全体党员干部轮流发言,有的从全市工业发展大局着眼献良策,有的从自身职责履行着力支实招,现场讨论热烈,氛围浓厚,与会人员八仙过海,各显神通,建言献策。

在讨论交流会上,市纪委监委干部认为,当前振兴江山工业是一项紧要工作任务,党员干部要聚焦振兴工业这一中心工作,增强政治意识、大局意识,与市委市政府思想同心、工作同步、目标同向,切实提升执行力、战斗力,将市委市政府重大决策部署不折不扣、不偏不倚落实到位。

与会人员表示,作为纪检监察机关,更要根据经济发展新形势,围绕振兴江山工业主基调,立足自身职能特点,履行好监督责任,开创党风廉政建设工作新局面,为江山工业振兴保驾护航。要加强廉政教育,强化纪律规矩意识,把反腐倡廉教育作为一项基础性、经常性工作来抓,让纪律规矩意识深入人心,促使党员干部正确用权、规范服务,规矩办事、依法行事。要强化监督检查,强化服务保障,围绕市委市政府振兴工业工作部署落实情况开展监督检查,严肃查处有令不行、有禁不止的行为,确保政令畅通。要针对各类经营主体反映强烈的突出问题,开展专项治理,严肃查处审批“吃拿卡要”、服务“中梗阻”、办事“潜规则”等行为,营造风清气正的发展环境。要加强纪律审查,提供纪律保障,加大经济领域腐败案件的查处力度,严查商业贿赂、违反廉洁纪律的违规违纪行为,通过严查严治,发挥震慑作用,促使干部依法规范用权、廉洁高效服务。

[发布时间:2017/12/13 15:39:24]
主办单位: 中共江山市纪委、监察局 技术支持及网络平台提供: 江山信息网[www.21js.COM] 浙ICP备 05087070号
 
系统报障热线: 0570-4964375   E-Mail: webmaster@21js.com

Copyright 2013-2017 21js.COM All Rights Reserved.