市纪委监委派驻第十二纪检监察组把好新干部入职起点关 强化廉洁从业教育
 

   岗前教育学廉洁、知廉洁,入职上岗后如何做廉洁?近日,市纪委监委派驻第十二纪检监察组开展入职干部入职廉洁从业教育,注重提升新进干部的廉洁自律能力,盯紧“起跑线”,找准切入点,引导新入职干部讲规矩明对错拒腐败,从思想上筑牢廉洁自律的第一道防线。 

  为了使新入职干部强化廉洁意识,拴紧从政安全线,市纪委监委派驻第十二纪检监察组对新入职干部开展廉洁从业再教育,开展廉洁提醒谈话,面对面强调廉洁对于从政的重要性,组织学习《衢州市委“八条禁令”》、《江山市农业局违反作风效能建设有关规定处理办法(试行)》等条规。

据了解,年初,该纪检监察组组织7名新进干部开展廉政知识测试,内容包括《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》、《事业单位工作人员处分暂行规定等方面。通过考试,新进干部纷纷表示,在今后工作中一定珍惜岗位,保持清醒头脑,遵纪守法、严以律己

本次开展新入职干部廉洁从政教育是坚持挺纪在前、抓早抓小的具体化,也是廉政教育工作的再深化。

[发布时间:2018/1/23 14:36:32]
主办单位: 中共江山市纪委、监察局 技术支持及网络平台提供: 江山信息网[www.21js.COM] 浙ICP备 05087070号
 
系统报障热线: 0570-4964375   E-Mail: webmaster@21js.com

Copyright 2013-2017 21js.COM All Rights Reserved.