我市部署党风廉政建设宣教工作
 


     为进一步加强我市党风廉政建设和反腐败宣传教育工作,扩大工作影响力和覆盖面,推动全市纪检监察工作再上新台阶。3月30日上午,我市召开党风廉政建设宣教工作会议,对今年全市党风廉政建设宣教工作进行部署。各乡镇(街道)纪(工)委书记、副书记、市纪委市监委派驻纪检监察组组长、副组长,全市党风廉政建设工作宣传员以及市纪委监委机关干部参加会议。



     近年来,我市各级党组织围绕全面从严治党主题,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,全市党风廉政建设教育工作扎实有效,先后开展市管领导干部党章党规党纪集中轮训,组织拟提任市管领导干部任前廉政法规知识测试,拍摄廉政微电影《面子》,开展“树清廉家风、扬清风正气”家庭助廉活动,建设清廉家规文化广场、廉政哲学文化基地、乡村廉政文化长廊。

     同时,我市党风廉政建设工作宣传报道有声有色, 实行账单管理落实“两个责任”,运用“四面”镜巡察作风问题、建设 “四型五心”打造纪检监察“铁军”等工作在《中国纪检监察报》、《浙江日报》等上级媒体刊登报道,展现了我市党风廉政建设工作成效,凝聚了正能量,营造了良好氛围。

     会上,市纪委监委“清廉江山”官方微信公众号正式上线开通,为17名江山市首批党风廉政建设特约宣传员颁发了聘书,并开展了党风廉政建设宣传工作业务培训。

 

[发布时间:2018/4/3 9:03:10]
主办单位: 中共江山市纪委、监察局 技术支持及网络平台提供: 江山信息网[www.21js.COM] 浙ICP备 05087070号
 
系统报障热线: 0570-4964375   E-Mail: webmaster@21js.com

Copyright 2013-2017 21js.COM All Rights Reserved.