我市召开“清廉医院”建设动员会
 

10月10日下午,我市召开“清廉医院”建设动员会,以进一步贯彻落实上级和我市相关会议精神,推动全面从严治党在卫生计生系统向纵深发展,在全市医疗卫生计生单位形成“以清为美、以廉为荣”的价值取向。各医疗卫生计生单位主要负责人和分管领导参加会议。

会议指出,“清廉医院”建设是推进“清廉江山”建设的重点内容,是作风建设的现实需要,是人民群众的共同期盼,具有重要意义。卫生计生系统各单位要以时不我待的紧迫感、奋发有为的使命感、攻坚克难的责任感,把“清廉医院”建设作为当前重要的政治任务抓紧抓实,抓出成效。

会议强调,要把全系统干部职工的思想统一到市委市政府的决策部署上来,凝心聚力,上下同欲,充分明晰“清廉医院”建设的重点任务,以提高群众的满意度为出发点,以基层公权力为监督重点,扎实开展“医改攻坚、二级巡察、三风一塑”等八个行动,认真抓好“清廉阵地、清廉活动、清廉机制”等“十个一”工作内容,营造“廉洁行医、诚信服务,以廉为荣、以贪为耻”的深厚氛围。要突出重点,围绕服务好、质量好、医风好、群众满意四个方面开展“清廉医院”建设,明确责任、专人负责,确保“清廉医院”建设各项任务顺利完成,增强群众的获得感,提高医务人员的认同感。

会议传达了省委、省纪委推进清廉浙江建设的相关精神及市纪委的相关要求,对《推进“清廉医院”建设实施方案》进行解读,对下一步工作作了具体部署。

[发布时间:2018/10/12 10:31:25]
主办单位: 中共江山市纪委、监察局 技术支持及网络平台提供: 江山信息网[www.21js.COM] 浙ICP备 05087070号
 
系统报障热线: 0570-4964375   E-Mail: webmaster@21js.com

Copyright 2013-2017 21js.COM All Rights Reserved.