您的位置: 首页 >综合动态>党史学习教育>详细内容

津市市纪委监委开展“学史崇德”集中学习研讨

来源:市纪委监委 发布时间:2021-05-28 浏览次数: 【字体:

5月26日,津市市纪委监委开展“学史崇德”集中学习研讨,以《风展红旗如画—红二、六军团在津市》为主题进行了授课。

9a4ba25d4b2d46e99843dcb467c814a9.jpg

市文旅广体局党组成员、副局长彭佳进行授课

研讨会上杨琦、陈华泽等6名同志分别结合“学史崇德”立政德、明大德、守公德、严私德的要求做口头发言,把自身工作摆进去,谈所思所得所想,其他党员书面发言。

1a0286cbe2104ba29bd89be6d968001a.JPG

市纪委监委“学史崇德”专题研讨现场

研讨会要求,要学有所悟,提高思想认识,通过党史学习教育,树牢对党忠诚的政治品格,让流淌血脉中的红色基因,转化成为披荆斩棘、砥砺前行的不竭动力。要学以致用,注重成果转化,把此次学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,用心用情用力办好民生实事。要学以自省,不断完善自身,学习老一辈革命家服务人民的公仆情怀、淡泊名利的崇高境界、廉洁修身的道德操守,坚守清正廉洁的底线要求,严以修身、公道正派、公平正直,时刻保持人民公仆的纯正本色。

津市市纪委监委全体干部还参加了党史教育应知应会知识测试。

86fb9b4b3e504574a5308d61dabf453e.JPG

党史教育应知应会知识测试现场

fc974bdab7ab4d95817dcbfc9efd2299.JPG


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】